Cara menggabungkan file Video dengan FSJ

AnChas | 1:55 PM | 9 Komentar

Sebagai tindak lanjut dari artikel sebelumnya yakni menggabuangkan file dengan menggunakan HJsplit, maka berikut akan disajikan cara lain menggaubngkan file dengan extensi yang berbeda. BOX_office-movie.rmvb.__a jika anda mendapatkan file video yang anda download dengan extensi diatas, maka anda wajib mendowload filie ini FSJ, Applikasi FSJ berfungsi untuk menggabungkan file yang telah dipecah menajadi extens a, b dst.

Ikuti langkah demi langkah dibawah ini untuk menggabungkan file tersebut.

1. Cari sumber yang ingin digabungkan dengan mengklik source file nya biasanya dalam extensi seperti ini movie.avi__a lihat pada gambar dibawah


2. Kemudian tentukan dimana file tersebut anda akan simpan dengan mengklik output directory..lihat gambar.

3. Dan yang terakhir gabungkan filenya denga klik Join, lalu tunggu beberap detik file akan segera digabungkan.

Demikian penjelasan singkat tentang cara menggunakan FSJsplit,Mudah-mudahan artikel ini berguna untuk anda, silakan tinggalkan komentar untuk hal-hal yang anda belum mengerti, terima kasih atas kunjungan anda wassalam

Category:

9 comments:

  1. gak ikhlas lho ngasi nya...
    masak harus pake pass lagi..
    gila lho..

    ReplyDelete
  2. kalo gabungkan 3 atau 4 file belum ada tutorialnya gan hehehe mohon pencerahan

    ReplyDelete
  3. Kalau mau gabungin beberapa file, banyak software yang bisa anda gunakan, seperti movie maker, ulead..Hjsplit juga boleh..kalau pake hjsplit. tinggal rubah filenya menjadi file.avi.001 dst...kemudian gunakan hjsplit untuk menggabungkan filenya...oke bozz

    ReplyDelete
  4. Gw ko mau make , tpi mlah masukin password sblm bisa gabungin tu file.

    Mungkin ente bsa bantu ane, gmn cuy?

    ReplyDelete
  5. filenya apa brow...barangkalau ane bisa bantu kalau taw filenya...biasanya web tempat lw ambil link downloadnya ada password..coba dicek brow..

    ReplyDelete
  6. tong donk bikin sofwar'y jgn ynk msusah" gw gak ngrti neh..........

    ReplyDelete
  7. Agan"..
    pass u/ FSJ'nye ape yee??

    ReplyDelete
  8. file'a da w gabung pi ko pas mo di tonton ga bs ya??
    mohon pencerahan'a gan..

    ReplyDelete